回复 - 自带邀请码
回复文章: 公告:关于近日小号刷版问题的声明,另,欢迎加入新站享受更高言论自由度。

一个小建议,生成邀请码需要一定的威望门槛。不然就形同虚设了。

回复文章: 中俄朝伊不民主不在没选票,而是没法自由参选

看看许志永的下场就知道了,仅仅在口头上提出重视基层选举就被搞成颠覆国家政权,中共对问题的认识比绝大多数反贼清楚多了。

回复文章: 假如可以選擇的話,你是投胎到一個中國資本家家庭還是第一世界中產階級額家庭?

中国的资本家,我就说一个事实,某沿海省份GDP排前几的市,一票房地产商就剩两家没进局子。

中国资本家是高危身份,不搞贿赂是不可能的,要么主动要么被动。被搞了还要被老百姓拍手叫好。

回复文章: 谁能告诉我限制供电这波骚操作是因为啥

@addjapan #171309 这操作过于风骚,大概要回到计划经济时代。哪怕是要歧视高耗能高污染企业,一般也是市场手段歧视性电价,直接拉闸,牛!

回复文章: 如何看待秦晖提出的【尺蠖效应】

看过秦晖老师《共同的底线》的话,这个问题不难回答。左右什么的不重要,重要的是对基本宪政的共同遵守,在特朗普之前,美国不论谁上台,都宣称遵守维护宪法。

欧洲国家二战前,早就把宪政丢掉了,二战后才捡起来的。哈耶克深刻揭示了这个过程。

回复文章: 为什么孟晚舟的父亲姓任,妹妹姚安娜姓姚?

高干子弟里不跟父亲母亲姓的太多了

回复文章: 许志永:劝习近平退位书

许志永的起诉书好像发出来了,没有和其他人在一个起诉上,估计习不下台他出不来

回答问题: 有没有觉得2047越来越像新品葱了?

从是否摘掉备案号的投票,能看出来老用户高威望用户与新用户的分歧。现在2047没有新用户来源,天天榜品葱大腿,又挑三拣四,看不上岁静,看不上这个那个的……

等站长新鲜劲儿过了说不定就发个公告关了,从站长的言行中能看出来是一个特别随性的人

回复文章: 2047助你快速匿名建网站

@thphd #170905 原来站长一直期望在屎里淘金啊……

回复文章: 2047助你快速匿名建网站

另外,从安全的角度,程序越简单越好,站长不停地添加各种程序,那么潜在的漏洞也就越多。

回复文章: 国安法元年:至少153人被拘捕,多个民间组织解散

一个时代落幕……

只剩下亚细亚的孤儿在风中哭泣

回复文章: 2047助你快速匿名建网站

站长如果真的是闲得蛋疼,可以建一个mastodon实例,现在微博豆瓣炸号越来越多,🦣火的一塌糊涂。说不定还可以给47导流。

回复文章: 【调查】是否继续保留备案号
©1989 Tsinghua University
©2047 Beijing Wudaokou Computing Technology LLC
版权所有 北京市五道口计算机技术有限公司(北京市海淀区中关村东路1号院3号) 

这玩意儿也建议拿掉 软件版权协议你就正正经经写个开源协议会死啊

回复文章: 【莫名其妙】Reddit有人说我很支?

开口闭口侮辱性帽子,不针对任何发言内容的,本身就是支意盎然,不用理。

回复文章: Who is Xi Jinping? Looking for new clues in Communist Party tributes

另外今天看到消息说,负责中美谈判的刘鹤因为没有成功阻止滴滴上市,被要求检讨……

回复文章: 奥地利学派的商业周期理论简介:兼谈中国的房地产与基建行业

2047厉害了,希望多多楼主这样的大牛

不过,我觉得楼主有一个误区,抽象的经济学理论并不能直接用于预测具体的社会现实。摆在中共国面前未必只有非此即彼的两条路:

现在的做法是尽可能让恒大软着陆,将影响面尽可能缩小,使其对其他地产商和金融机构的冲击放到最低,然后分散化解各地的恒大期房持有者和上下游供应商。

回复文章: 民主派繼續面臨着滅頂之災——【追擊工會】民主派組織解散2步曲:先被親北京媒體批評 當局繼而行動

没了中心组织者,往后不太可能有有组织的小规模抗议,但是发生大规模无组织骚乱的可能性大大增加,到时候中共连一个谈判代表都找不到

回复文章: 大山、六四以及和我有关的事情

挺喜欢楼主的【六四故事系列】的,希望能成体系地多处几期。

回复文章: 私信从现在开始可以删除

@thphd #156111 备份的时候可以不备份已删私信

回复文章: matters 比 2047 的排版功能差太多,还有就是搞山寨币的人太多了

我也借楼吐槽一下 matters

  1. matters 重在写作者的体验,但是文章评论区的设计非常糟糕,一大堆与评论无关的东西太多,比如关联文章之类的,极大地抑制了评论的积极性;

  2. 版面设计太不紧凑了,信息密度太低。强烈建议他们做一个页面的点击热力图;

  3. 文章良莠不齐,好文章太少太少,「专业级文章」和「qq空间的说说」杂糅在一起,建议增加写作者培育和专业写作者认证……

回复文章: 私信从现在开始可以删除

站长是不是穷得没法部署一套测试环境啊……

另外,测试case要搞起来。

2047的稳定性实在太堪忧。

example notif text