回复 - limitpt
回复文章: 大家平时会看YouTube上那些反共自媒体吗?

@thphd #173444 是哎,我早有疑问,为什么李永乐订阅量那么多,上升那么快,播放量那么高,按道理不会这样的啊。

回复文章: 发现国内一部分对社会不满的年轻群体是否多少沾点精神分裂?

@消极 #172606 我一直也是这个疑问,老访民都是大脑有问题吗

回复文章: 中国网军两千万!平均年龄仅19岁

@奭麦郎 #136775 用不了多久就会锤醒的。你认为接下来的20年还会有他们的好日子过?

回复文章: 总感觉美国很可能要出一个凯撒了,把所有矛盾和拳头都打向中国

@卷毛 #170643 哪还有14亿人?知乎最近关于低生育的帖子,几乎是统一口径 坚决不生 选择双输,有一种背着炸药包抱着敌人同归于尽的势头。现实是中共也已经到了进退两难的地步了,跟美国的关系并没有想象中那么大。

回复文章: 难道非要加速不可吗?

@thphd #156822 @thphd #156822 所以我这就是闭着眼睛上来一顿吼。

回复文章: 难道非要加速不可吗?

你太看得起2047了,2047的言论有多大的力量?我话不说那么绝对,就目前来看,2047的力量能通过防火墙不?能颠覆政权不?谁能鼓动加速?海外民运?多数民运早就是一门生意了,都做烂了。依我看,2047是这个世界上为数不多的一小片净土了,目前能守得住一片宁静就已经不错了。

回复文章: 就近日drama所想到的

所以有没有系统一点 实用一点的 学编程的路子?

回复文章: 当前中国各种尖锐的社会问题背后的根本原因是什么?是权力之恶还是资本之恶?哪个大?

当然是权力,无限制的权力操纵资本才是恶的根本原因。这个世界,谁是无限制的权力不用大家多说了吧。

回复文章: 习近平20大连任中国会发生什么?还能Run吗?

@天下无贼 #155147 您的看法有一定的道理,你说GDP还有很大的提升空间,比如还有6亿月入不到1000的,但是我不觉得这个空间一定就是能让中共维持下去的基础,有一点我是认同您的,我认为中共现在不会闭关锁国,即便有,那也只是某人干的蠢事,且维持时间是非常短暂的,最终有极大的反弹。如果不闭关锁国那就只有面临体制改革,这不是少部分人的诉求,包括体制内的一部分人,比如强制打疫苗 体制内的基层也是怨声载道。正如您所说,全球化时代,中国不是朝鲜那种小国,这么大的国家,大门打开了四十年,想回头是几乎不可能了,我认为中国经济问题背后的症结就是没有创新,没有法治的环境。文化的繁荣,多元价值的存在才是对经济的最大推动,现在那些狗屁的各种政策就是折腾,根本不可能有任何作用,说白了 他们现在给我的感觉就是又不想改革 又什么办法都没 狗急跳墙的感觉,我认为这个状态不会持续太久。

回复文章: 【待FC】初中教科书战争结束

@公孙策2 #154773 真的,真正的恶赶不上土改大饥荒甚至计划生育,始终记得当年计划生育 我们老家一个村的 一个孕妇,怀孕8个月,8个月的孩子被强行流产,如果不打掉 计生办带人就要把他家房子拆了,就这样8个月大的孩子就没了 ,这个是我真实的记忆,我觉得土共简直比纳粹还残忍,现在我每次回忆起这个 我的眼泪都止不住的流。

回复文章: 每个人都能感受到,一个反智的国家正在倒车

@thphd #154749 陈破空认为他是最后的疯狂,他没有毛的威望。我差不多也持这样的看法。

回复文章: 每个人都能感受到,一个反智的国家正在倒车

@rebecca #154734 能预测一下走势和结局吗?

回复文章: 希望各2047的网友留意一下昨天在各大官媒同时发布的公众号文章

想问下各位的看法,新文革能否执行起来,大概会是一个什么走势和结局?

回复文章: 你妈没死,我举报了

畜生,下十八层地狱的东西。

回复文章: 【投票】民主之后,习近平被抓,你是法官

我的看法就是举证责任倒置。

回复文章: 怎么振兴海外民运

士杰兄组党,我想加入。

回复文章: 英文的一些逻辑性不如汉语

我以为汉语整体来说没有英语有逻辑性。逻辑这个东西在中国是很稀缺的,逻辑对于更多的人来说通常意味着情商低。

回复文章: 夏业良揭露袁红冰和辛灏年的谎言

@陈士杰 #139707 不知道夏是不是无心教学,不过有一点可以看出得是 夏是相当反 就如你说的 他是超出公知的那种反 巴不得马上就革命那种。

回复文章: 夏业良揭露袁红冰和辛灏年的谎言

@陈士杰 #139627 一直以来就认为靠这帮人是不可能的,换他们来执政,那会闹更大的笑话和灾难,袁三句话有一句是真话就不错了,夏的水平堪忧,别的不说,在教书的时候学术水平和业务能力都极低,他被北大搞走了,很大原因还真不是他喜欢讲政治不正确的话,而是他教学水平和知识能力真的差,北大政治不正确的老师多了去了,也没见都被赶走了。

回答问题: 有关结婚率,生育率的一些问题(我的一些想法很可能和2047大多数人相左,轻喷)

你的前两个问题我也都考虑过,第一个问题,我个人倾向是前者。第二个问题,我认为素质肯定会降低,就算通过教育,我觉得也会推迟个至少一代人。持续一代人的整体低素质水平,什么烂事悲剧都可能发生。

回复文章: 开庭公审赵家人需要哪些条件?

@陈士杰 #128423 我是自由主义,但是我仍然不认同维族人的很多做法,维族或多或少有极端主义倾向,正如你说的新疆小偷最猖狂的那几年我是领教过的,七五和昆明这些暴恐事件都是赤裸裸的极端主义,我一直认为,中国民主化那一天,面临的台面上最大的问题就是新疆问题,那时候新疆就是一个打开笼子的野兽,很难想象会发生什么,我倾向于新疆公投是不是愿意独立出去。我觉得没有更好的办法。

回复文章: 有史以来最冷漠最自私的中国人民

@天下无贼 #126546 差不多就是从元开始吧。中国这片土壤始终是有些问题。

回复文章: ttt

已婚,有小孩。没动力回答这题。

回答问题: 中共还能撑多久?

@inferior #125198 @inferior #125198 是的,我一直以来的看法也和您的一致,我们永远无法通过理性去预测未来,一场小小的意外情况就有造成蝴蝶效应的能力,谁也无法预料2020会有一场瘟疫,而这场瘟疫在这个节点又对整个世界造成怎样的影响。

回复文章: 前南方周末"首席评论员"(自称)李铁自爆变为粉红的心路历程

这文章看了恶心,自己丧失了良心还来找理由正名。满篇就是表达一个思想:强者为大,我打不过他们,什么自由民主,钱最好,算了还是跪着挣钱吧 不寒碜,臭韭菜,不割白不割。 像我们这种自由至上的人,看到这样的文章比看到屎还恶心:那些吃饱了撑着没事干的外国人总说我们没有人权,但是我们有钱,我们没有自由,但是我们有钱,我们没有民主,但是我们有钱,我们没有法治,但是我们有钱。
我们没有人权,枪在官老爷手上, 我们没有民主,媒体在官老爷手上,我们没有法治,宪法用来擦屁股还嫌它纸硬,我们没有自由,我们更tmd没有钱。

回复文章: 你们觉得下一个倒下的“公知”会是谁呢?会是罗翔吗?

@消极 #124573 谢谢,我的意思是为什么要卸磨杀驴?两种恶人爪牙我是绝对无法原谅,一是叼盘者,二是酷吏。从内心来说,我想要看他们被清算。

回复文章: 【端传媒】疫情中的失亲者:世界向前跑,他们留在了原地

惨淡的人生,淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下淡红的血色和微漠的悲哀。在这淡红的血色和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,维持着这似人非人的世界。我不知道这样的世界何时是一个尽头!

回复文章: 海外民主運動產業化之初步構想

@陈士杰 #122485 谢谢 我来关注一下,要是youtube能有更多的英文视频就好了 哪怕是把上传的视频从标题到字幕都一律用英文来写就好了。

回复文章: 海外民主運動產業化之初步構想

说一点自己的看法,我觉得太缺少英文的报道中国的媒体了,比如youtube上很多国内的一些强拆视频 但是都是中文 说白了这些视频都是在中文圈子传播 无法在全世界范围里广泛的传播 没有用 需要的是英文化 打造一个英文世界的中国信息传播 让这些信息在全世界传播 这是有一定的积极作用的。洋五毛都起来了,海外民运还是一直在中文圈子嘴炮,几十年没有任何进展。

回复文章: 鬼片真的有意义吗?

每当乱世 血魔就会降临人间。

回复文章: (水题)各位的头像是什么意思?

我的头像比较简洁。

回复文章: 机器算法统治着你看到的网络。谁掌握更强技术,谁就掌握着世界(机器无人道)

也有过类似的想法,只是觉得世界不应该这样,做人也不应该这样。

回复文章: 入关学的致命漏洞

@消极 #119889 你说的意思,形象一点说就是 入关学和纯粹的军国主义比起来更加猥琐。

回复文章: 入关学的致命漏洞

所以按照大家的意思来说,入关学注定是死路一条。一个不反思且从不认错的国家,终究会在军国主义的路上越奔越远。说起来某国总想让世界承认,问题始终是出在自己身上,对内没人权没法治宣扬垃圾文化疯狂镇压自己国民,对外坑蒙拐骗偷外加怂包、耍无赖和舔,这样的国家不被世界认可难道有什么不能理解的?

回复文章: ttt

对的,粉红们就是这个逻辑,我经常反驳粉红的也是,他们的无耻逻辑主要表现在以下两个方面,第一方面他们习惯盯着别人的一个错误以偏概全,全盘否定这个人,比如西方国家的某些方面做的不好,然后就全盘否定民主制度。第二个流氓逻辑就是 比如小明今天在老师的杯子里撒了泡尿,老师责问小明是不是在他的杯子里尿尿了 而小明始终只是回答说小花还往你的饭盒里吐口水了。 他们从来不去面对事实, 也就是 现在我们不管美国怎么样 不管日本怎么样 也不管欧洲怎样, 我们只说中国 其他的国家咱不管 是不是中国没有法治 没有民主? 烂不是比较出来的 有一种烂是绝对的 中国什么时候能正视这个问题 才是真正会做出改变的时候。

回复文章: 中国宪法(最终完整版)

@陈士杰 #118928 了不起的工作,保存下来细品。

回复文章: 你們覺得誰是2047王子?

@洛天依言和江泽民 #118876 谢谢提醒,已经修改。

回复文章: 这届政府不让烧煤,我提供一个简单有效保暖办法

这个东西是有些户外生存狂喜欢携带的用品,主要原理就是反射,阻断热量向外界交换。

回复文章: 你們覺得誰是2047王子?

当然是修宪小王子陈士杰啦。

( 由 作者 于 2020年12月27日 编辑 )
回答问题: 中共还能撑多久?
标记为删除
example notif text