libgen 的关注者
轻音部
中野梓 不想清楚分析太多真心抑意假
趙少康
抵达未来
Paatterlee 我并不能肯定人终将获胜……但是我坚信,一个阅读诗歌的人要比不读诗歌的人更难被战胜。
4月26日 uid: 6910
麦克斯韦的妖精 若非取道黑夜,人无法抵达黎明。
4月18日 uid: 6863 点赞 5 次
Provident 溫和台派 看見品蔥的姨粉太多 質量太差 就到了2047 支持台灣獨立 但不支持姨學的民科獨立分裂理論 討厭國民黨和共產黨 但寬容反共統派 不排斥統派
北条沙都子 不要小看雏见泽,那里有大学问。
uwulord “Whichever side wins, I’m sure the banquet will be superb.”
haiqingtian085
3月12日 uid: 6622
butterfly
3月7日 uid: 6638
探求
12月23日 uid: 6248 点赞 38 次
自由騎士
MasterChief 先知指引的騎士.The prophecy is uncertain, there's always hope.
xiaerluo
2020年11月26日 uid: 6123
InspectorBen 让我看看今天的名单都有谁
陈士杰 和平理性非暴力
痛恨曹操
洛天依言和江泽民 嬴政,曹操,毛泽东这种反人类的暴君,必须被扔进历史的垃圾堆里去。
习猪习 抵抗者运动
新话教材
首都卫队 缝合低级高手,语c能力泰国第几,发病时请选择性无视,,,
rebecca 我不是品葱的神,但是后来发生了一些事情
我们不要忘记,暴力并不是孤零零地生存的,而且它也不能够孤零零地生存:它必然与虚假交织在一起。在它们之间有着最亲密的、最深刻的自然结合。暴力在虚假中找到了它的唯一的避难所,虚假在暴力中找到了它的唯一的支持。凡是曾经把暴力当作他的方式来欢呼的人就必然无情地把虚假选作他的原则。暴力在出生时就公开行动,甚至骄傲地行动着。但一旦它变得强大,得到了牢固的确立,它就立即感受到它周围的空气的稀薄,而且倘若不自贬成一团谎言的浓雾又用甜言蜜语将这些谎言包裹起来的话,它就不能够继续存在。它并非总是公开使喉咙窒息,也并不是必然使喉咙窒息,更为经常的是,它只要求其臣民发誓忠于虚假,只要求其臣民在虚假上共谋。 ——索尔仁尼琴(俄罗斯/苏联)