刘慈欣
用户名 刘慈欣
UID 2300
注册时间 2019-10-21 16:00
个人简介 反共复民
收到赞2251
送出赞1318 (点击查看内容)
声望353 (排名 11)
信用分296 (排名 87)
被收藏9 次 (文) (评)
关注了12 人
关注者15 人
资料浏览414 次
刘慈欣 反共复民

顺便,我早就说过了,刘仲敬实现诸夏独立的套路就是这样的:未来中国一定会发生大洪水,然后大洪水以后,诸夏就自然独立了,然后他们就可以回国摘桃子了。至于其中的付出与牺牲,全都交给别人做。

也就是说,除了刘身边的那些人,下面的姨粉在刘心中的地位跟他口中的菜人,费拉一样,都是替他干活,替他送死的牺牲品,所以我奉劝某些人一句:别去给刘仲敬当炮灰了。

( 由 作者 5月9日 编辑 )
刘慈欣 反共复民

刘仲敬的追求的政体是类似欧洲中世纪的政教合一加诸侯割据,而他想成为欧洲中世纪中天主教教皇那样的角色。

至于他为什么不跑去非洲原始部落而是移民美国,就像他一直反对中华文化,却让自己的两个儿子学习汉语和汉字一样。

( 由 作者 4月26日 编辑 )
刘慈欣 反共复民

香港人可以说完全沦为了蔡英文连任总统的牺牲品。蔡除了在语言上支持香港人,还做过什么实质上有利于香港人的事情?连多去收留几个逃亡的香港人都不同意,毕竟香港人在台湾人看来也不算同胞。五名香港人逃到台湾,还被台湾当局关在军事基地里,不许跟家人朋友接触https://cn.nytimes.com/china/20210118/hong-kong-us-asylum/,而品韭上的那些深绿台湾乡民此刻则丑态毕露,纷纷不承认有香港人被关在台湾,其嘴脸堪比小粉红https://pincong.rocks/question/30981(备份:https://web.archive.org/web/20210516092030/https://pincong.rocks/question/30981)。因此 @阿里萨斯 说的对,台湾绿营就是在把台湾岛以外的人当狗使,比如2019年反抗中共暴政的香港人就给台湾绿营政客当了工具人。最后我奉劝各位,如果你是因为向往民主自由,那么你一定不要支持台湾绿营,因为除了台湾本省人,其他地方的人都是他们用完即扔的工具。

马英九说的“首战即终战”其实是完全正确的。绿营媒体(如三立)经常轻视共军的军事实力,相比之下,偏蓝媒体(如东森)就要理性的多,而反共者中轻视共军军力的也大有人在。所以在这样的背景下,许多人便嘲讽马英九。但事实如何?今年的汉光兵推显示,如果共军对台发动饱和攻击,国军撑不过一周。而且今年的数据相比去年已经进步了很多了,因为去年的结果是国军撑不过三天。因此,马英九深知台湾目前完全不是中共的对手,才会说出这句话。

( 由 作者 5月16日 编辑 )
自由有许多困难,民主亦非完美,然而我们(民主国家)从未建造一堵墙把我们的人民关在里面,来防止他们离开我们。 ——约翰·肯尼迪(美国)