新功能:投票 站务

创建投票:/polls

发布投票:在帖子中插入投票代码

(行首不能有空格)#poll38310626(行尾不能有其他东西)

效果:

12
2020年11月19日 664 次浏览
24个评论
thphd 2047站长

今天有同学跟我说,膜乎开坑 https://mohu.rocks/article/4240,于是决定发扬hackathon精神

( 由 作者 2020年11月19日 编辑 )

投票不应该在投之前显示比例。如果本来是一边倒的情况,那么反对方看到就更不愿意投。

@quicksilverd #113966 那么对访客就不可见

冲杯三鹿给党喝观察 石家庄三鹿集团股份有限公司是集奶牛饲养、乳品加工、科研开发为一体的大型企业集团。

女子!这个功能非常娱乐,比如:(侵删)

投票能不能做成匿名呀(小聲)

爱狗却养猫 躺平美人膝

@太陽三觀測站 #113970 我觉得,如果用户能选择是否匿名投票,或者开投票的用户可以设置是否允许匿名,也不错?

消极 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

@thphd #113933 你真是个码农!

三冠王
iceyjuice Look at the cleanse! Look at the move! JINPING, WHAT WAS THAT?!

那么多选其他的是都知道懦夫斯基是太监,不男不女吗(笑)

:(
青年 一切死亡都有冗長的回聲
葛亦民

/polls

派乐迪
愛牛奶盒的人 你們可不能混瑤哦~

要不要加个投票分类?自动包含所有的包含投票的贴子?

( 由 作者 2020年11月21日 编辑 )
一致通过
一只雞兒 坚持贯彻主体思想一亿年不动摇

建议投票贴内直接增加编辑链接,省的要另外去编辑了

@我们一起学猫叫 #114175 故意的。鼓励大家认真设计投票

@愛狗卻養貓 #113972 如果那樣那最好默認匿名...實名投票總有種拉清單的感覺

@太陽三觀測站 #114185 这些就是用来拉清单的

这个投票编辑页面什么时候会挂掉?感觉是越来越慢了

@我们一起学猫叫 #114739 还不都是你的错。

@thphd #114740 我不是程序员你别骗我。你把这些投票都放在一个页面多半是为了偷懒。可是到最后还得重写一遍。

图书馆革命
libgen 天堂应该是图书馆的模样。一个阅读诗歌的人要比不读诗歌的人更难被战胜。创造是一种拯救。创造拯救了创造者本身。

@thphd #113967 投票前还是不显示结果为好。而且对访客不可见是不是好事?可以吸引访客注册。

@libgen #114747 有人担心显示结果会让少数派不敢投票,因为在隔壁的某几个社区,做少数派会被人欺负。

2047跟那些社区不一样,这个一开始就确定的了。我希望2047能够成为中文互联网唯一能“安全”地表达意见的地方。

@thphd #114755 我担心的倒是从众心理。

欲参与讨论,请 登录注册

我认为部队经商是一个腐蚀剂。因为历史经验已经告诉我们,任何一个国家如果军队经商以后,没有一个不腐败的,最后必然是涣散了军心。 ——江泽民(中国,PRC)