欧洲哪个国家更容易移民和入籍? 观点

目前的首选目标是北欧国家,其次是德国。

在网上搜了下,北欧国家里面,瑞典最容易入籍而冰岛最难。

我个人很喜欢冰岛,因为电非常便宜(地热资源十分丰富),气候不太冷也不太热,首都的冬天没有极夜。其他几个国家除了丹麦好像都有极夜,我担心会得抑郁症。

除此之外,还有哪些选择呢?要求就是上面这些。

2020年9月6日 94 次浏览
4 个评论
一致通过
一只雞兒 坚持贯彻主体思想一亿年不动摇

洋文不好的只能选英国或者爱尔兰了....

和其他英语国家比虽然生活成本高点但食品口味比较清淡.气候四季如春,顶多八月份吹吹电风扇.

匿名用戶 We_are_Anonymous._We_are_Legion.

@一只雞兒 #10057103 英国入籍比较难,语言可以学,瑞典入籍似乎不要求语言,只会英语也可以申请。

我理想中的气温是-10~30℃,冬天不太冷,夏天不太热,不需要空调(欧洲除了南部好像都很少装空调)。电费足够便宜,能自给自足更好,这样一来不用依赖电厂。

这里没有想移民的人吗?还是已经移民了?

主要看你走什么移民方式,英国肯定最难。留学、投资、结婚这些各个国家拿身份的难度应该都差不多,主要看有没有特殊政策,比如西班牙的“扎根居留”。 这两年东南亚很多人往匈牙利移民,目测门槛应该不高,具体怎么操作的不清楚。

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text