北京市五道口计算机技术有限公司 服务条款 站务

北京市五道口计算机技术有限公司 服务条款

包括2047网络论坛(可从多个网址访问)在内的互联网信息服务由北京市五道口计算机技术有限公司(下称本公司)向用户提供。用户使用本公司的互联网信息服务,即视为同意此条款。

本公司并未在任何国家或地区注册,亦不愿意披露实际办公地址,因此用户与本公司之间的一切往来不受任何国家法律保护。本公司认为用户行为违反本条款时,将停止向相关用户提供服务,用户所发布的内容将有可能会被删除。

用户使用本公司提供的互联网信息服务时,必须遵守本公司所用互联网服务提供商(ISP)所在地的法律条款。这些法律条款包括但不限于:

  • 不得侵犯知识产权
  • 不得侵犯个人隐私
  • 不得发布儿童色情
  • 涉及出口限制、经济制裁、人口走私等条款

用户在使用本公司服务时,必须遵守一些基本道德原则。这些原则包括但不限于:

  • 遵守法律,尊重他人合法权益
  • 不得虐待、伤害(或威胁/鼓励虐待、伤害)其他用户,例如误导、诈骗、诋毁、欺凌、骚扰、跟踪他人
  • 不得滥用、危害、干扰、妨碍本公司的服务

用户在使用本公司服务的过程中发表的一切原创内容,其著作权归用户所有。发表这些内容,即视为用户允许本公司:

  • 保存、重放、分发、沟通及使用这些内容
  • 在用户允许他人可见的前提下,公布、公示或公映这些内容
  • 修改、衍生这些内容,例如更改格式、翻译

用户可以在任意时刻自行删除或联系本公司删除其发表的原创内容。本公司会在收到用户请求后,于合理时间内停止向公众提供这些内容。内容在被删除前通过互联网发生传播的,本公司概不负责。

日常违规界定

(2020年10月更新)以 /t/8055 为准

隐私声明

/t/7448

( 由 作者 于 2020年11月14日 编辑 )
2
2020年8月14日 1429 次浏览
15 个评论
爱狗却养猫 Reader, Sleeper, Deer lover, Cat feeder, Bun eater

"钦定宪法大纲"?:P

thphd 2047站长

"钦定宪法大纲"?:P

网站和用户之间,能够事先约定的事情,尽量事先约定。

《服务条款》效力高于论坛其他规章制度、风俗习惯。用户违反服务条款将会被注销账号。

( 由 作者 于 2020年8月17日 编辑 )
图书馆革命🌈
libgen 天堂应该是图书馆的模样。一个阅读诗歌的人要比不读诗歌的人更难被战胜。创造是一种拯救。创造拯救了创造者本身。

不得侵犯知识产权

发资源允许吗?

发资源允许吗?

轻则DMCA,重则 domain seized by FBI,所以要分情况,一般来说你发一个种子其实没人理你,你要是发1GB种子,我就需要和律师通电话了

把握好度,不要学休斯顿总领馆,被人当小偷赶回去

仅仅是链接到外部资源站(比如libgen或海盗湾)呢?

仅仅是链接到外部资源站(比如libgen或海盗湾)呢?

“不满意 可接受 有改进空间” 等公网域名上线了可以试一下,看看域名炸不炸

( 由 作者 于 2020年8月17日 编辑 )

已经封了一个:@習近平

遵守法律那一条有异议,建议删除这一条,这里是指的哪些法律?

众所周知世界上有相当一部分地区的法律都是恶法 如:著名的《沙里亚法》有一个很出名的条列是处死被强奸女子,伊斯兰国家和中国也有不同程度的“亵渎法”——亵渎真主,亵渎英烈,亵渎中医,纳粹德国的侵略行为也是合法进行的

当然这里涉及到了法学里的“自然法”和实证法“我不展开说了

我的建议是根据目前世界主流的道德习俗展开一部分——如众所周知的反对对某一人种的歧视

( 由 作者 于 2020年9月6日 编辑 )

@恒原平三郎 #9908655

用户使用本公司提供的互联网信息服务时,必须遵守本公司所用互联网服务提供商(ISP)所在地的法律条款。

美国法律

刘慈欣 反共复民

那我能搬运科幻小说吗?

@刘慈欣 #9923898 你可以搬运你有版权的。对于你没有版权的,默认只允许外链。

之前发过的就算了,但是如果有新的,酌情,如果有人file DMCA之类的,我这边压力很大

( 由 作者 于 2020年9月6日 编辑 )
领事馆
加帕里领事馆 加帕里公园流亡政府驻2047bbs领事馆

建议单独增加相关的隐私声明,在注册时进行提示,类似于matters上的隐私声明那样,毕竟你方已经默认会收取用户隐私用作数据分析和个性化推送,那么一定要制定一个合理、透明的隐私声明,对收集到的用户数据的类型、用途做一个解释,否则很容易造成误会甚至引来麻烦,尤其是在大部分欧盟国家,对用户的隐私数据必须遵守GDPR的规定,Google等科技巨头曾经就因此吃过欧盟开出的罚单。

毕竟你方已经默认会收取用户隐私用作数据分析和个性化推送,那么一定要制定一个合理、透明的隐私声明

请明示你认为我们收集了你什么隐私,“默认”了什么行为,不要泛泛而谈,到处一通乱指。

不是我们不在乎用户隐私,而是你这个行为已经有点政治素人的意思了。

(^_^)?
钢铁雄心 (钓鱼网站已屏蔽)

包括此用户在内的 18 名用户已被管理员标记为 钢铁雄心小号(见公告。若您认为当前标记是错误的,请私信联系管理员解除。

@thphd #9912513 哪个州的?

美国各州的法律差很多

@品葱 #125729 NY

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text