求推荐几个墙外中文论坛,最好附点具体介绍 观点

希望介绍一下 具体聊什么 立场是反共(品葱.rocks)或者亲共(品葱.net) 注册难度和发帖难度如何 刚找到的梯子,无意间看到了这个论坛,发现能发帖,就来发一个求助(之前翻到的其他的几个注册好麻烦啊) 谢谢!

2020年4月16日 61 次浏览
13 个评论

精赵自留地:https://www.reddit.com/r/China_irl

对了,精赵但不姓赵,所以被赵老爷扇了个巴掌:“你也配姓赵”,从墙内逃到墙外了

@electron8964 #1 谢谢……以及能解释的通俗一点吗?

@electron8964 #1 “姓赵”和“精赵”我大概是明白什么意思,请问“扇了个巴掌”是什么……

同求,求台湾的独派论坛。

社自
暴动喵 gay 上班族 社会自由主义者 关心中国民主化、边疆局势、宗教自由问题

墙外比较有影响力的简体中文社区就品葱和2049BBS了吧,其他的感觉都不活跃,比较水。

小二 默认开启批量屏蔽受限用户发言功能,可在设置中手动取消。

https://matters.news/ 很好啊,不删帖的哟,连作者自己都没法删。现在很多墙内大号都在上面发。

@Caracalla #4 难道不是ptt?

@小二 #6 谢谢!感觉这个比隔壁品葱对胃口……隔壁两个品葱一个反共一个亲共简直两个极端

个人认为,可以多看一些香港台湾新加坡的财经类媒体,这类媒体要为投资者负责,一般不会胡说八道。

@rrrr #7 ptt注册不了

手提關刀誅共匪 賊喊捉賊 支喊脫支 韭菜愛鍋 天下奇觀

@Caracalla #10 有大學學歷就可以去Dcard

@Caracalla #10 为啥要注册,我就是看看

不如多看时报媒体类,自由讨论如果不设门槛,这俩种人碰撞在一起就是灾难,言论自由就会变成言论杀戮

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text