朝鲜皇帝金正恩:敦促官员改善人民生活 时事

https://www.reuters.com/world/asia-pacific/nkoreas-kim-calls-improving-peoples-lives-amid-grim-economy-2021-10-10/?utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_term=The%20Reuters%20Daily%20Briefing&utm_content=Nomura%20JP%2010-11-21%20Sponsorship&utm_campaign=Nomura%20JP%2010-11-21%20Sponsorship

据朝鲜中央通讯社报道,金正恩在讲话中说,朝鲜面临着“调整和发展国有经济的艰巨任务”,并完成最近党和政府会议确定的经济目标。

他补充说:“在严峻的形势下,积极推进前所未有的关键工作的唯一途径是全党团结起来,”他补充说,并没有提到在其核武器问题上的政治僵局。

官员不应该希望特权和优待,并且“应该经常考虑他们的工作是否侵犯了人民的利益或给人民带来了麻烦,”金说。

10月12日 276 次浏览
2 个评论
thphd 2047站长

记者注意到,金正恩谈及民生问题时,现场反应非常热烈,一分钟内三次自发响起掌声,而且每次掌声都持续长达十秒之久。

然后转手就赏给人民军高官“纯金手枪”,高干家庭“外国奢侈品”,平壤户口“配给加倍”。

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text