【投票】你们认为中国是否应该大麻合法化? 司法实践
10月11日 305 次浏览
8 个评论
邹韬奋 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

建议先推广医用大麻再来讨论此事。

NoStepOnSnek Taxation Is Theft

所有的“毒品”的生产,售卖,和使用,都应该是合法的。但是强迫他人使用毒品的,或者在他人不知情的情况下给其使用毒品的,如果是上瘾性极强的毒品,应该给予跟谋杀相似的惩罚。

怎么没有无所谓选择,我真的不支持也不反对。

刘慈欣 反共复民

可以做成大麻酒,甚至大麻味可乐,别做成大麻烟。

我可不希望在外面吃饭的时候有人在我面前抽大麻烟。

自由主义者
史蒂芬 喜欢近代历史,有时间上传一些好的书籍,大家交流分享

@刘慈欣 #172616 听讲加拿大有大麻糖之类的,不知道是什么味道

@史蒂芬 #172625 没有特殊味道

IronStar21 漢獨立主義者

人的身體是私有財產,對私有財產的處置只有個體可以決斷,此所謂道家“拔一毛以利天下,不爲也”

如果從道法自然的角度,吸食大麻以致毒品正是自然賴以篩選强弱的手段。忤逆自然,必然導致人類社會的畸形發展(精神軟弱者佔主體,投票掠奪精神强硬者)

@IronStar21 #172655 人类驯化的任何农作物相比其原始的作物都是极致的畸形。水果蔬菜乃至主粮都是,植物本来就是越来越难吃的,草食动物之所以要进化出反刍就是因为草进化并取代了森林,而草本身纤维含量极高,还含有硅,对牙齿的磨损和肠胃的伤害导致它们必须囫囵吞下后长时间消化。 没有所谓自然筛选强弱,本来烟草的尼古丁只是为了对付危害最大的啃食它们的昆虫,就好像辣椒素是为了阻止哺乳动物吃专门让无法感受辣味的鸟去吃。

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text