所谓永不陷落的堡垒 技术
  1. reddit的东家是腾讯 https://www.reuters.com/article/us-reddit-funding/reddit-valued-at-3-billion-after-raising-300-million-in-latest-funding-round-idUSKCN1Q020W D轮3亿美元,其中1.5亿来自腾讯

  2. 如果腾讯决定钓鱼,很容易就能拿到墙内ip(很多VPN为了性能,墙内目标会直连)

  3. 腾讯钓不钓鱼对马化腾来说就是一句话的事情

  4. 马化腾必须听习近平的

  5. 就算不钓鱼,也可以随时封掉任何sub,灰飞烟灭

  6. 如果把reddit和2047做对比,2047出事是站长坐牢,reddit出事是用户坐牢

并不存在什么永不陷落的堡垒,免费的午餐通常也是最后的午餐

( 由 作者 于 10月7日 编辑 )
3
10月7日 621 次浏览
7 个评论
邹韬奋 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

红迪还没上市呢...

那个堡垒现在就是大火时的袋熊洞穴,并且有点鹊巢鸠占了。

reddit伺服器在美國(好像是亞馬遜的),如果真釣魚然後把用戶訊息發給中國政府,估計管理層也得坐美國的牢吧

@Truth #172382 师涛案不是罚款作结么?(师涛本人在中国坐牢,师涛家人在美国起诉雅虎泄漏给中国政府,雅虎败诉赔款)

而且现代互联网监控技术比起十多年前高了几个数量级,连美国用户都在抱怨big tech侵犯隐私,可见这个问题上美国国会已经落后于硅谷,控制不住了。

( 由 作者 于 10月9日 编辑 )
Ambulance 夫人必自侮,然後人侮之;家必自毀,而後人毀之;國必自伐,而後人伐之。

要干这种事情,当然是知道的人越少越好。其实根本不用腾讯出面,直接收买具体的运维人员就够了,或者以技术支持的名义派几个人过去。

就连腾讯内部,看起来普通的同事也有可能是国安,谁知道呢?

别耸人听闻了,reddit作为美国公司的网站,不敢这样干。

thphd 2047站长

@Antony #172762

reddit作为美国公司的网站,不敢这样干。

https://www.nytimes.com/2020/09/21/nyregion/nypd-china-tibet-spy.html

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text