粉红“国际主义教会了你啥” 政治

他教会了你去团结一个陌生人

让你爱一个你根本不相识的人

即使这个人离他有十万八千里远

也不管这个人他认不认他

他就能整天为这个人说话

批评那些对歪果仁不满的同胞为种族主义者

并且因为他思想上跟你有分歧他也是你同胞的事实

想想吧!你自己是老几?

你以为你和他是同一个阶级就不会发生争端吗

你以为你跟他是同一个阶级你就能联合他们吗

你以为你跟他是同一个阶级他就能接纳你吗

不会吧!你不会真把自己当回事了吧!

在网上键政沙迪,颅内REU,在网络上抱团取暖、党同伐异你啥也不是

你以为歪果就没有民族主义了吗

现在全世界都有民族主义的情况下让我们放弃民族主义

你这不是哈吗?

现在全世界都以最大的恶意来看我们

你口中的阶级兄弟认为我们抢了他们的工作和掠夺了他们的资源

他们巴不得你4

你以为你反对民族主义大伙就能站在你的一边来与他为敌并跟着你反对吗

我从哔哩哔哩看见的

这显然是给墙内宅左看的

槽点满满

大家如何看待

1
9月14日 166 次浏览
8 个评论
弓凛 本站还没关注嘉然的人今天有难了

我总感觉,这玩意带点姨味儿。

消极 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

十月革命一声炮响,给我们送来了马列主义,反对国际主义就是反对中国共产党。

低端人口
Chaospig97 姿势水平低,某人觉得很不好笑。

写这么点字也不能说明什么,姨味谈不上。主要还是因为b站的控评程度,上有审核,下有那个xx委员,评论弹幕动态都被掐的很死,导致许多涉政的话被讲的不明不白。贴吧还能说更仔细点,大不了还可以放图,b站却只能这样,仇恨话语一堆。 现在的左人,部分带有民族主义,只能说他们左人典籍没多读,或者根本没读过,纯纯共趣。我相信有丰富知识理论的左人会更偏向国际,并且不会选择在高度打击键政的b站发毫无意义的评论煽动风气。

@Chaospig97 #157047 我的意思是这是民族主义者在骂宅左。

@弓凛 #157048

我读不懂这话啥意思,倒是觉得这个民族主义者自己就是低端左人,想把宅左拉到他自认为左人应该有的水平。

“外面的世界充满敌意,我们有责任对抗这种敌意”,相信这句话的人,永远不会知道自己才是挑起敌意的人,而且只要他们重申的次数足够多,并以此行动,他们总会被证明这是对的。

这些苏维埃头子的脑袋瓜天生就认定:无论如何,只要是反对势力就不可以公开承认它有什么优点或正当性。而这种反对势力的源头,绝对是不可救药、奄奄一息的资本主义。只要公开承认资本主义仍存在于俄国,就能以此作为借口,实施独裁。但是,当资本主义余毒被逐渐清除之后,独裁的正当性就消失了,在官方宣称完全铲除国内资本余毒之时,独裁也必须跟着消失。而且,既然国内已无资本主义余毒,当然就更不能承认被解放的人民对克姆林宫有自发性的严重反抗行为。所以,苏维埃政权必须将矛头指向国外的资本主义威胁,才能继续独裁。 ————《苏联行为的根源》

( 由 作者 于 9月15日 编辑 )
岿然宽衣
奭麦郎 满辗鲜衣八岿合艰萨逆疯金颐提酵甚瞻冰坡秩歼殊淆冯

不值一驳,民族主义粉红跟“国际主义”左壬粉红虽然立场不同,但本质上都是“党同伐异”之徒。

要反驳,就问问他们,他们平时是更喜欢和没有血缘关系的同学朋友生活交往,还是喜欢跟那些过年走亲戚才能见到的七大姑八大姨交往。如果他们属于前者,算不算背弃了自己的大家族呢?

标记为删除

欲参与讨论,请 登录注册

原子弹是用来吓唬神经衰弱的人的,但它不能决定战争的命运 ——斯大林(苏联/俄罗斯)
example notif text