关于袁红冰和V字旅。 观点

一直都没明白为什么所有人都在一本正经地讨论V字旅是否存在、或者讨论袁所述是否为真的事。 从军事角度论证袁在扯淡已经被无数网友充分论证过,不再多说。

一个简单却被大多数人忽视的逻辑是,袁在胡编乱造,并不等于V字旅并不存在或者V字旅吹牛搞诈骗,除非有证据证明他们有联系,并且袁的确能够代表V字旅发言。 显然,袁除了写点吹牛草稿之外,从未发过他和V字旅有关联的照片,也没有发过twitter@v_force_cn这个账号发过的视频之外的视频。 这个因不明原因,在目前已被注销或者改ID的Twitter帐号,以及它所直接关联的Youtube频道,是迄今为止最可靠的账号,因为它早于一切其它账号/个人,宣称V字旅存在,同时发布了三个 近军事相关视频。

虽然同样没有证据证明袁和V字旅没关系,但我们可以从侧面探知一二: https://www.twitter.com/widyzhang/status/1437117295323533312 我不知道姚诚是谁,但其信誉显然比袁要高得多。袁吹牛同时提到的中国自由军,对姚说袁在胡说八道。 几个活跃的来自缅甸的twitter用户,也称从未在缅北听闻有超千人的无名武装存在。

袁到底是发什么神经自称能够代表V字旅和中国自由军发言,不得而知。

9月12日,出现了一个新的twitter用户自称是V字旅唯一官方账户,他们到底在哪里,有多少人,仍然是谜。但基本可以确定的是,袁红冰一个字都不值得信。 https://twitter.com/Vzilv001

9月14日 295 次浏览
4 个评论
thphd 2047站长

讨论袁红冰最大的作用,可能是提醒大家不要轻易相信反共骗局。

以后清华国军军官发声明,必须摆一把AR-15,然后持2047用户ID拍照,不然说服不了观众。

至于V字旅的真实性,我是叹气的,虽然发起者文字水平确实不错,但装备和训练水平实在是太菜了,也没有任何后续筹款行动。须知武装割据这种事情是非常耗钱的。

消极 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

@thphd #156894 缅北军阀主要靠贩毒维持,所以干久了,他们既不可能反中共(毒品还要和中共边防武警合作才能卖),也不可能反缅甸军政府(割据地方多实在)。所以贩毒腐蚀割据政府的意识形态不是开玩笑的。

除非实地考察过该军事武装的营地,查看他们的饮食、住宿、物资、训练和战术演习,否则我不会相信任何用键盘敲出来的几行文字。

标记为删除

欲参与讨论,请 登录注册

从没有人成功的守住过任何东西,只有进攻,进攻再进攻。 ——乔治·巴顿(美国)
example notif text