在东京华人感染新冠后故意散布病毒 时事

https://anonymous-post.mobi/archives/10987

一个在东京的华人在确诊了新冠之后不隔离不去医院,故意搭乘日本人来人往的山手线,故意在外面行走。

1
8月19日 670 次浏览
13 个评论

建議立即驅逐處境;同時和其他第一世界國家互換訊息,以後對此人終身拒發簽證。

中间偏左人

@Truth #153241

https://twitter.com/start_king/status/1427895944620646400

其本人自称开玩笑,态度嚣张,毫无悔意

( 由 其他人 于 8月20日 编辑 )

就在中国现在这种天天用各种极端民族主义煽动起来的氛围下出现这种事实在太正常了。奥运那几天一堆念经人念经“仇恨日本是每个中国人的出厂设置”,天天“杀光日本人”“原子弹下无冤魂”。这些傻叉要有念经万分之一的精力去查查中共的黑历史,查查土改板桥溃坝信阳事件北京郊县大屠杀湖南道县大屠杀江西瑞金大屠杀广西大屠杀云南沙甸事件天安门六四等等等等,也不会蠢成这个样子。按照叶剑英所说文革残害了一亿人的讲法,日本人杀的中国人能有某共的十万或百万分之一?

@Truth #153241

对,日本外交部应该公布此人身份,呼吁世界各国都对他拒签。

@陈士杰 #153254

公佈身份還是算了,這就有點大字報了。(反正有網友轉麽惡俗的,已經出身份了),把這個人和事件發給其他第一世界國家政府就可以了。

邹韬奋 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

@Springx #153245 皇军还是杀了不少中国人的,而且因为皇军入侵中国的时间短,杀人效率可能不亚于中共。

霓虹有没有故意传播传染病罪?我知道红朝是有的。

@消极 #153259 如果造成有人感染新冠的话那么可能构成日本刑法中的故意伤害罪的条例。

而如果没有人感染的话则可能构成暴行罪。

而如果只是口嗨的话,那么也可能因为不负责任的谣言构成恐吓或诽谤罪。

我们立本人对支那恐怖分子的行为表示强烈不满,严正谴责

ᠮᠣᠩᠭᠣᠯ
Tomohiro トモヒロです、よろしくお願いいたします

很恐怖,看到这种人真的让人感觉手指发冷。但是这件事能够被曝光和扩散开,就说明还是有很多正义的在日和中文推友在的,向他们的努力表示「敬意」

@addjapan #153243 卧槽 我还以为十几岁二十岁小孩呢 都快40了还这么脑残 真是不知道说什么了

@消极 #153259 霓虹不清楚,如果是萬惡的美帝,光口嗨恐怖活動(新冠已經傳播開了不算傳播病毒,問題是製造恐慌)都夠FBI上門讓它享受資本主義的罪惡了

这是否触犯刑法?我觉得应该判刑入狱,刑满出狱后驱逐出境,没收个人一切财产。

@Truth #153258 這還不是恐怖份子嗎?

恐怖份子被公布不是為了保護民眾嗎?

大字報不是政治審判嗎?

這兩者哪裡一樣了

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text