封禁反共左派 站务

以搬运为名灌水骚扰,遭多名用户发帖投诉,影响恶劣,多番沟通无效,决定封禁。

2
8月4日 300 次浏览
11 个评论
趙少康
丁丁兄弟 中廣集團董事長

可惜了。我不知道站長有沒有和他私下交流。(當然我也沒有跟他私信過,不了解他的真實想法是不是故意灌水。雖然他在留言中坦言來本站發文和中共搶奪輿論陣地的初衷確實有點扯)

但老實說,現在真正願意坐下來研究這些反共理論長文的網民實在不多了。

thphd 2047站长

justification在 https://2047.name/p/151212

@丁丁兄弟 #151238

但老實說,現在真正願意坐下來研究這些反共理論長文的網民實在不多了。

他转载的文,长归长,理论水平良莠不齐,特别有些基本上就是纯喊口号。再加上机翻繁体降低可读性。是不是故意的我不清楚,但是大家确实劝过、批评过他很多次了,品葱管理员也劝过、批评过他很多次了,他就是不改,我也不可能专门为他一个人搞一条特殊规则,封禁已是最佳处理方式。

废物
observerEDGE 始终坚持图书馆革命,星星之火,终会燎原

说实在,我觉得对这种人不如开个什么长文转载区。然后要求他爱发多少发多少,但是不能发在别处,也不会显示在首页。

这种因为转文章多就封禁我觉得其实不好。

对了,突然想起来,其实我还拉黑过别人,但是还是能在首页看到他发的主题。

这个能够改进吗?

( 由 作者 于 8月10日 编辑 )

@observerEDGE #152048

可以跟他商量,但是我觉得徒劳。反共左派的目的不是让人看,是占领阵地,恨不得整个首页都是他的转载。你让他开个首页看不到的长文转载区,爱发多少发多少,他怎么占领阵地?

@natasha #152056 恐怕这就应该封了。当然他确实是有一种很奇怪的偏执念头,但是我觉得还是一步步来好一点。

当然我不是站务,网络水平更是刚刚学会怎么打开edge浏览器,这种理想化的执法也就是说说。

@丁丁兄弟 #151238

理论是要消化吸收的,就跟原材料一样,给你放在桌子上一大堆血淋淋的牛羊肉,地里拔出的萝卜泥都不洗,你怎么吃?山顶洞人能这么吃,现代人是不是要加工一下,有个符合现代肠胃的食谱?

( 由 作者 于 8月11日 编辑 )

@natasha #152058 还是不要用自己的知见揣测别人动机为好。至少我们都不了解他。

@丁丁兄弟 #152061 就算不揣测动机,那种完全把自己包裹起来拒绝一切和别人交流的行为肯定沾点那啥。

我就是觉得封这个人程序上不合法而已,因为伏尔泰说得好,你说的疯话连被我不同意的资格都没有,但我还是要誓死捍卫你说话的权力。从私心上说?我他妈才是喜闻乐见他被封的呢。

@observerEDGE #152127

我就是觉得封这个人程序上不合法而已

举证,质证,听证,陪审……匪拒绝提供的所有保障,我们都提供了。

@thphd #152129 这倒也是,当然也因为这个人实在是个魔怔人,论坛也没那么多人力物力搞法制建设,不然光从表面上看颇有当年苏格拉底不服不横激怒陪审团的态度。

标记为删除
( 由 作者 于 8月10日 编辑 )

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text