续上个问题:你希望一尊上哪儿个法庭? 观点

上个问题提问是杀了一尊还是让他上法庭中,虽然有几条评论也没同意让他上法庭,但评论都反对将其直接在法外处死。那么在这个问题中将询问你希望习近平能上哪儿个法庭。

1,类似于海牙国际法庭,也就是纽伦堡审判,东京审判,卢旺达审判那样的国际刑事法庭。

2,由民主化后成立的国民议会任命法官组成法庭。

3,不找国民议会,直接由公民另外选出公民代表组织“公民大会”。

4,其他想法,请详细叙述。

欢迎尽情(意淫)!

8月4日 141 次浏览
3 个评论

考虑到一尊任期内所发生的事件,比如说“新疆集中营”、“武汉肺炎大流行”以及对人权的打压,建议移送国际刑事法院(前提是民主中国得先签署并加入国际刑事法院)。

直接押送断头台,让老百姓投票。宪法规定我国是人民民主专政的社会主义国家,对广大人民群众实行民主,对极少数敌意分子实行专政。底层老百姓和小官就是广大人民群众,高官就是极少数敌意分子。法律不溯过往,对共匪的人只能用旧法律。只要超过三分之二的老百姓和小官同意对习近平凌迟处死就直接凌迟就行了,不需要专门的法庭

标记为删除

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text