十年前的一个老段子 欢乐
习近平荣获“消防英雄”锦旗,只因突发森林大火时在附近和陈睿打野战的习近平随手从肛门拔出阴茎对天空射精扑灭火源。588

余州有一狄秋村。村里有一钟姓大户人家。此家生得一女,奇丑。有家奴私语,谓其丑。钟老爷偶闻之,大怒,命人拔其舌,断其掌,意欲使其口不能言,手不能写。然过数月,钟老爷次闻得家奴窃语其女丑。钟爷思之,封一人之口容易,难的是封所有人的口,惟有如此如此这般这般…… 次月,钟家“美丑鉴赏基本功培训班”秘密成立,教员以屎附于西施貂蝉画像上,以香熏于东施王婆画像前,再辅以种种技巧训诸家奴。 此间,一切有关美丑描述之书籍均为钟爷及其心腹藏匿。 数年后,钟姓家奴已不辨美丑。 又经数年,钟姓家奴已美丑颠倒。 钟老爷大喜,选良辰吉日迎丑女出深闺,家奴窥之均惊为天人。鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,喜气洋洋,人丁和谐。惟屏后断掌者,无声流泪……

2
8月4日 174 次浏览
3 个评论
元惡魔候補生
能井 銀髮赤瞳。筋肉美少女。修復系魔法師。身長209cm。体重124kg。

呔,大胆,何人所写?差茂名厂公李土华给朕捉来,使那八十斤的枷,看他是说还是不说!

( 由 作者 于 8月4日 编辑 )
品葱 (钓鱼网站已屏蔽)

丑女名为一只鹿兒

消极 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

@品葱 #151193 那是台姓大户,不是钟家人

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text