墙内能做的真的很少 时事

https://pincong.rocks/article/id-34570__sort_key-agree_count__sort-DESC

其中有两三个,一小撮品葱的人对两个墙内的人进行了在我看来比较无端的谩骂和羞辱.....当然,那两个人的说法也不是完全对的,但是我认为不至于遭到这样无端的谩骂指责,在墙内能做到的真的非常的有限。

他一个普通人,面对台山核电站问题能有什么办法呢?上街示威游行不可能在墙内传播出去,还会被人拳打脚踢甚至以“颠覆”之类的罪名判刑,至少现在不会有什么效果。致信当地政府或核电站高层?他们估计是不会理睬的。墙内普通人对这种事几乎不能做什么,能做到的可能也只有向上帝祈祷了吧。

我能理解品葱部分人对中国恨铁不成钢的现状的愤恨,但是对一个发声的墙内普通人这样的指责谩骂,实在不妥吧(@桐生会会员

2
8月2日 777 次浏览
4 个评论
刘慈欣 反共复民

别说是能做什么,就连不去做什么都很有限,例如各位在墙内的,有几个能做到不去打国产新冠疫苗?

12
8月2日
废物
observerEDGE 始终坚持图书馆革命,星星之火,终会燎原

品葱蛆太多

消极 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

能做什么?何以解忧唯有加速

标记为删除

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text