独裁政权的共通——白罗斯女运动员遭受迫害 时事

https://www.reuters.com/lifestyle/sports/exclusive-olympics-belarusian-athlete-says-she-was-taken-airport-go-home-after-2021-08-01/

路透社今天稿,白罗斯的一名女运动员在昨天突然被教练组要求收拾行李,并被强行带到了东京的羽田机场。但是该名运动员拒绝登机,并得到了日本警方的保护。

目前,运动员已经申请国际奥委会介入她的案子,白罗斯奥委会声称,根据医生对她“心理和情绪的状况”的建议,教练组决定让她退出奥运会。但并未接受任何采访。

据美联社报道,其被试图强行从日本带回白罗斯的实际原因是其批评了白罗斯教练(或体育官员)强行让其参加从未参加过的4*400接力赛。

8月2日 252 次浏览
3 个评论
消极 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

又一个政治庇护。

这下1956匈牙利队了

快进到香港运动员暴打大陆运动员后全体留在日本不回香港了。

岿然宽衣
奭麦郎 满辗鲜衣八岿合艰萨逆疯金颐提酵甚瞻冰坡秩歼殊淆冯

@消极 #151007 因为1956年十月的那事件,世界足坛从此少了一个宇宙级强队,普斯卡什、柯奇士等大牌都纷纷跑路

madara DELETED ACCOUNT
标记为删除

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text