如何看待新品葱对吴亦凡事件的政治化 观点

刚才去品葱看了一圈,发现新品葱的葱油对吴亦凡事件的看法严重政治化,还有把吴亦凡当牺牲品的......甚至还有认为是冲国政府因为中加关系才抓吴亦凡的.....

你们对此怎么看?

2
8月1日 1020 次浏览
16 个评论
耶渣
Wolfychan 基督徒。披著文科外皮的理科生。

親共派能把參賽時穿黑衫政治化,這種氣氛下反共派當然會把這也當成中共的政治操作吧?

人家可是連衣服顏色都要註釋一番的,對中共來說抓明星有政治意義有多奇怪?

岿然宽衣
奭麦郎 满辗鲜衣八岿合艰萨逆疯金颐提酵甚瞻冰坡秩歼殊淆冯

没什么好说的,祝洗地的人将来都能找到吴亦凡这样的女婿

消极 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

有政治意义不奇怪,但是我觉得新品葱诸公是不是走了歪路。动不动就是孟晚舟的。

至于说为了抹黑两个迈克尔,特意要抓克里斯吴拿来垫脚,效果也不好。吴是戏子高富帅,和两个迈克尔涉嫌间谍和国安行为根本不沾边。要说政治意义,也就是中共国内打击饭圈文化而已。吴的加拿大籍倒是可以用来刷刷排外气氛。

随便一个明星放了个屁上微博热搜都能被打成“中共转移视线”的弱智论坛有什么讨论的必要吗?

沮渠蒙逊 十六国春秋

克里斯吴某些意义上确实是牺牲品。就像习近平大大打黑除恶,那些落马官员在事实上应该是有罪,然而不是所有有罪的官员都会被处置。

中国虽然制定了强奸罪的相关法律,却选择性执行,导致出现了形如“强奸衣着暴露女子无罪”、“酒吧捡尸”、“嫁给大山”、“购买奶茶是性同意”这种把实质的强奸行为“合理”化,不予追究的情况。如果他确实是按照描述的那样灌醉了都美竹,那样他很可能按照这种“经验”认为这种性行为是“合法”或“虽然不合法但是没人会管”的。中共需要干掉他,那就可以立刻把他抓起来追究罪行,但是那些在酒吧里捡尸的,感动中国最美女教师的,就还是老样子。

如果他确实是实施了犯罪行为,那么他也应该享有法律允许的权利,有资格聘请律师给自己洗地。理论上直到最终作出判决,不能在法律上断定他是否有罪。然而中共官媒直接下场钦定,我们已经预先知道了结果肯定是有罪。公检法一体,根据上级指示制造结果,是中国司法最黑暗的地方,不能因为中共需要借他的人头收买韭菜的心就认可这种方式。

吴亦凡是个人渣,可这个人渣有没有犯罪群众是没法定义的,党国的监狱拘留啥的向来擅长屈打成招,没有完整证据链也能制造出来,本质还是反贼对中共的司法并没有什么信心,什么结果都无法让人信服,除非是证据确凿被人拍下视频,亲眼所见的,吴亦凡这事情在国外有个律师团还是可以洗清嫌疑的,都美竹爆料顶多算是让他退圈,可她那些证据在法律上有多少可信度是要法官来判断的

自由且迷茫
KingSager 祗园精舍钟声响,诉说世事本无常。沙罗双树花失色,盛者必衰若沧桑

转移河南水灾的视线应该是很明显的,吴签加拿大炮王的绰号五年前就有了,被他祸害的女性排成长龙,为什么早不办了他?拖到现在?还是在河南水灾已经转移了他的热点以后又把他捞出来?

再想想20年年初在故宫开大奔的红三代媳妇(当然粉红自顾自的把故宫神圣化当成什么不可侵犯的圣地这一点也很搞笑),疫情一下冲走热点以后再也无人提起,我前阵子在墙内多嘴提了一下还被小粉红骂别有用心。

其实就像郑爽微信里说的,明星就是党的肉便器,需要转移矛盾的时候随时可以捞出来当靶子。吴签是个人渣也不改变这一点。所以这次我是当成狗咬狗的,吃瓜看戏挺开心

至于什么影响中加关系,什么交换孟晚舟之类的隔壁意淫之词,那就贻笑大方了。克里斯吴在国外谁认识他啊,加拿大政府两个麦克都来不及救,还能管他克里斯吴?

thphd 2047站长
  • 墙内女权:大快人心!开奶茶庆祝!北京警方万岁!
  • 吴亦凡粉丝团:撤销强奸定性!释放政治犯!
  • 北京警方:我们主要还是依法(指遵照领导指示)办案,对人民群众(指党和国家领导人)负责
  • 品葱:中共邪党大肆抓捕加拿大社会名流作为人质换回匪谍头目孟晚舟

俺认为,在女人随便挑的情况下,居然还能挑到事后告你强奸的,真是一点也不值得同情。换成民主国家早就陈冠希待遇了

克里斯吴和Justin Bieber这种人渣如果能被开除加拿大籍,乃枫叶国之幸也。

@消极 #150978

一般國家沒法開除國籍,除非是入籍過程中存在欺詐。

@Truth #150988 所以说“如果”嘛。这两位还不是归化的,是生下来就是加拿大人的。要剥夺国籍得直接抓到他叛国才行。比如在阿富汗服役的时候直接叛逃加入塔利班。

已經算他好運了,在中國還能使關係和錢;盲猜在加拿大的話,他得進局子十年以上。中共抓吳某凡肯定有轉移視綫原因,但是大概率不是和加拿大的外交關係。因爲吳某凡這種明星大多是中共的統戰對象,換句話說是中共的狗,(中共才不管你是什麽籍,美國和俄羅斯除外)。

這件事基本等於趙家一條狗出去闖禍,闖大了;平時一般趙家順手替他擦屁股;但是現在剛好趙家又有其他事焦頭爛額,而且這個闖的禍也比之前的大,所以趙家就把這條狗扔出去頂罪了;但是畢竟是趙家的狗,估計也不會真的讓他吃苦。

這題就是很好的一個如何判斷事實的例子

原po并沒有貼出品葱的原帖出處,那麽我這裏貼一下: https://pincong.rocks/question/40763

在這個帖裏,只有發佈問題者提出了中共把吳當人質這一説;底下基本沒有支持原文的。原文也只有9個點贊,相對於品蔥的人流是少之又少。底下回復的更沒有一個認爲吳某凡是無罪而“洗地”的。

原po不一定是故意選擇性轉述(沒有批評的意思哈),但是造成的結果就是有2047用戶認爲品蔥支持吳某凡。很明顯本貼下的回復只是看了原po的兩句話,而沒有去真實地瀏覽過品蔥原帖;這還是在找到品蔥原帖很容易的情況下。

雖然本站都認爲品蔥魔怔化,但是即使如此,也不能進行不基於事實的批判。我對於墻外反賊與中共相比要求的區別就是,反賊之間相互批判要講權威證據;對於中共不需要,因爲正常人沒法獲得。

主权在民
kill_ccp 何辨邪正,何谓荣枯

吴亦凡粉丝:武统台湾,换出凡凡!

标记为删除
标记为删除

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text