怒不可遏-抱头痛哭——对河南洪灾的个人感情抒发 时事

因为文章内容是我现在的真实感受,有非常多的情绪....所以投了2049区。

人命在你们眼里如同草芥!你们只在乎你们自己的利益,从来都不在乎人命!你们只想要粉饰太平,你们只想要保住省城!为了保护省城泄洪到省份其他地方,简直就是在上演着一出“河南大屠杀”!

京广隧道的遇难者呢?新乡的遇难者呢?不!你们根本不在乎!在你们眼里不管死多少人都不过是数据,你们根本不在乎死多少人!你们用武力驱赶期待着亲朋回家的亲属,用武力堵住民众的嘴。这何其的荒谬!

东京奥运会开始了....嘴上说着开幕式阴间却转而都去关心东京奥运会中国队能拿多少张奖牌,却没有人在乎还有几万人,十万人还在苦苦等待着救援。东京奥运会简直就成了不在乎河南死难者的最好的借口!

到头来.....我也什么都做不了....除了无能狂怒以外什么都做不了....想到这儿,也只能一个人在家里面抱头痛哭.....

希望所有的死难者下辈子都可以转生到高福利国家.....希望所有的被困者都可以自救。

4
7月24日 261 次浏览
6 个评论
消极 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

“京广隧道的遇难者呢?”

这不是省城的么,你怎么说“只想要保住省城”,这不连省城都保不住么。

@消极 #149674 嗯,我情绪很不对,所以出现了失误。 抱歉。 但是保省城泄洪目前来看应该是没错的,京广隧道的遇难者在当权者们看来应该已经只是一堆数据了。

thphd 2047站长

如果十四亿人都如实知道了河南的事情,知道郑州隧道里淹死了1000个人,会怎样?

死者已矣,救不回来了。生者也许能多救几百个?整座村庄也许能不被冲走?

但,冒着被境外媒体辱华的风险?冒着习近平连任失败下台坐牢的风险?冒着中华民族伟大复兴中途受阻的风险?

还是不了,请控评吧,淹死我们河南人吧。河南人从来就是用来为中华民族牺牲的。

我们河南民族,就是被渴死,从这跳下去,也不会喝一口辱华豆奶。

弓凛 本站还没关注嘉然的人今天有难了

我感觉河南水灾公众焦点已经被转移到消费民族主义上了。

郑州自来水没了?还是电没了?

恭喜你還有情緒,同時間為你的情緒傷心 因為至少你還是個人,但可惜身為人類在這片土地生存是很有難度的 社會達爾文主義、精致的利己主義者才是主流 正因為有東京奧運可以轉移視線,他們所受的罵言才能少一點 才能保持政府控制

欲参与讨论,请 登录注册

我听说有人正给重庆“泼脏水”,包括给我本人给家庭泼脏水,甚至说我儿子在外面学习开“红色法拉利”,一派胡言,我感觉非常气愤,一派胡言! ——薄熙来
example notif text