中国不敢全部拍却非要买版权翻拍的韩国电影:阳光姐妹淘 影视

韩国电影阳光姐妹淘,虽然听名字你觉得就是个普通的姐妹情深的电影.....但是这部电影的背景却是韩国的光州事件,在这部电影最后剧中的姐妹们的最终大决战打斗的对象是韩国军队,影射的就是镇压光州事件的韩国军队。 中国导演呢?买了版权翻拍,但是不敢影射出中国的光州事件来,竟然最后把姐妹们最终大决战的对象给改成了无端来砸摊子的城管。 真是让人贻笑大方了

( 由 作者 于 7月18日 编辑 )
5
7月18日 429 次浏览
6 个评论
元惡魔候補生
能井 銀髮赤瞳。筋肉美少女。修復系魔法師。身長209cm。体重124kg。

我完全记不得了,我只记得她们几个欢声笑语的样子,太久之前看的了。反正我也不看傻屄包贝尔拍的片。我看的国产电影上一部是八佰。

另外附上一张韩国电影表。

还有经典作品《南山的部长们》台词大放送。

《孝子洞的理发师》《那时候那些人》是喜剧,有很多黑色幽默。

最喜欢的是《欢迎来到东莫村》,久石让老师的配乐,色调也好像置身于童话世界一般,“蝴蝶”“玉米花”以及片尾的影卷。

最有感触的是《实尾岛》《共同警备区》《太极旗飘扬》。

韩国的文化输出已经足够在世界上立足了,中国的制片人却只抱着《三国》《西游记》反复拍,又臭又长。

@能井 #148787

@邓矮子 #148832

是的,类似真实事件改编的还有一部美国的《芝加哥七君子》。

中国版的导演是包贝尔………,这种新时代无脑鲜肉,恐怕连六四都不知道吧

图书馆革命🌈
libgen 天堂应该是图书馆的模样。一个阅读诗歌的人要比不读诗歌的人更难被战胜。创造是一种拯救。创造拯救了创造者本身。

@能井 #148787 这个电影表很好,多谢分享。

温和改革派

@能井 #148787 辩护人我记得剧情是说的把一堆左翼学生的社团给安插罪名的?

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text