你们在网上有哪些特殊的癖好? 分享发现

我特别喜欢在Twitter上的各种中共的账号下面留言去骂他们,然后再坐等被对方拉黑。

目前我已经被《人民日报》以及若干驻外使节拉黑了。

4
6月11日 291 次浏览
14个评论
趙少康
丁丁兄弟 中廣集團董事長

好像沒什麼特殊癖好哎。學習,看毛片,來本站吹水。

自由主义者
史蒂芬 喜欢近代历史,有时间上传一些好的书籍,大家交流分享

喜欢在油管听萨克斯!有感觉

( 由 作者 6月11日 编辑 )
爱狗却养猫 躺平美人膝

笑,士杰兄的癖好太欢乐了。

我没有什么癖好,不过有“充实地浪费时间”的嗜好,到处看杂七杂八的东西,这里沾沾那边碰碰,好像学到了什么,其实水过鸭背。

thphd 2047站长

大部分时间在听课、看论文。剩下时间过来盯一眼本站,修bug,封号,等等。

消极 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

陈士杰这叫做破坏欲

(^_^)?
品葱 (钓鱼网站已屏蔽)

对线时说自己的亲人是对方的组织

我在百度百家号骂亲共自媒体

好奇宝宝
Ponyzeka0603 我叫小马,大概是个浸会徒. 没有文化,希望大家喜欢我哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

傻乐,整天在互联网嘻嘻哈哈的

我喜欢去神棍圈里面钓鱼,看看是谁精神状态不好

@葛花A #143074 又黑葛亦民

@Ponyzeka0603 #143073 亲爱的小马,可以传授给我在互联网上傻乐的方法吗?('・ω・')

@消极 #143089 有一些神棍喜欢鉴证,我就天天乐他们。

老鼠与毒药 免除更多老鼠的涉险还是保住更多老鼠的性命,这是一个问题

有一个话题圈子叫“东方”,我和网上很多人聊这个,从大学到现在。

神奇的是,工作后有一个同事也喜欢这个话题,我们两个关系也不错,但就是没有聊过这个。归纳起来,这个话题也应该算是网上的特殊癖好了吧。

粉红大专生
SakuraCookie 跑不掉 早点睡 醒越久 苦更多

随机微博id, 拼接成网址, 看看(窥探) 别人的生活. 有些还是小号, 会发些大号不敢发的.

欲参与讨论,请 登录注册

人真的不能太高估自己的天分,这只会让「努力」这两个字失去应有的光彩。 ——《那些年我们一起追的女孩》九把刀