疫情下的华人按摩店照样灯红酒绿,独家采访知情线人,意大利警方是怎么对待这些性工作者的?2020已经全面小康,为何还要跨境卖淫? | 说真话的徐某人 时政
去YouTube上播放

意大利电视节目暗访华人大保健中心,一次50欧。曾经协助警方开展行动的线人怎么说? 欢迎订阅我的YouTube频道:https://tinyurl.com/y3p6zy8r

4
2月23日 177 次浏览
4个评论
史蒂芬 喜欢近代历史,有时间上传一些好的书籍,大家交流分享

在国外做大宝剑,好像还能靠小费增加收入??相对来说挣的钱要多很多吧。

说真话的徐某人 油管同名频道:说真话的徐某人

@史蒂芬 #127493 是的,不然也就不用大老远的除去挣钱了

@说真话的徐某人 #127507 看你的节目说话很诚实啊,希望你做视频多多赚钱哈。

@史蒂芬 #127508 哈哈,多谢。喜欢的话,YT订阅我一下。我就挣钱了。

欲参与讨论,请 登录注册

自由有许多困难,民主亦非完美,然而我们(民主国家)从未建造一堵墙把我们的人民关在里面,来防止他们离开我们。 ——约翰·肯尼迪(美国)