圣诞树打码,送苹果拘留 时政

(转自[email protected]

当然,这种卑鄙的伎俩,阻挡不了江浙两省人民的友谊。

7
12月25日 502 次浏览
15个评论

这都是什么世道。

习包子总皇帝 00后反贼,日常辱包,支持中国走向自由民主。多亏了习近平。不同意他连任的请举手?没有没有没有!

"文化自信"

libgen 天堂应该是图书馆的模样。一个阅读诗歌的人要比不读诗歌的人更难被战胜。创造是一种拯救。创造拯救了创造者本身。

中国圣诞节应该吃红烧肉庆祝啊,今天可是毛太祖的诞辰。

@我的随想 #118732 吃腊肉庆祝

@limitpt #118708 Zeitgeist

一只雞兒 坚持贯彻主体思想一亿年不动摇

@libgen #118719 这人有没有被判寻衅滋事

@我的随想 #118732 腊诞节,吃腊肉庆祝

钦明方泽忘了密码 果然还是想键政

圣诞吃苹果是中国人发明的,至少英语里“苹”和“平”不是谐音。要不改吃习近平?做成腊肉味道一定呱呱叫。

品葱 品葱正统.org

反正俺都过8月17日的蛏蜒节

iceyjuice Look at the cleanse! Look at the move! JINPING, WHAT WAS THAT?!

居然敢腊诞节吃平果?乳谁呢?

还真是抽象派美术老师。

青年 一切死亡都有冗長的回聲

@钦明方泽忘了密码 #118772 怎么会呱呱叫呢,习近平最讨厌的两个人都是呱呱(瓜瓜和某种会在小池塘里呱呱叫的生物)

@青年 #118861 不是习近平呱呱叫,而是吃了的人表示呱呱叫。

@一只雞兒 #118751 两年前的图了,应该没有。

消极 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护
标记为删除

欲参与讨论,请 登录注册

给这个时代留下一些耻辱的东西,很重要。这些一拥而上的叫骂和胡言乱语,记录着这个时代最生动最强烈的耻辱。未来的人,读到这些,会知道,在2020年,一场病毒引起的瘟疫在武汉蔓延,另一种瘟疫则以语言方式在我的微博留言中蔓延。武汉瘟疫的蔓延,导致了这座千万人的城市旷世未有的封城;而我微博留言下的瘟疫,则展示了这个时代如此鲜明的耻辱。 ——方方 2020年3月15日