习近平笑话集 欢乐
习近平每天早上用马眼喝烫豆浆,声称最近肾虚需要以形补形。464

本篇是膜乎梁家河借阅室的对应物,除去NSFW内容,不再突沼气池,屎尿屁等18禁物。

  1. 习近平买了一本新华字典,看着看着就恼火了,这本书谁编的,这么多错别字!

  2. 习近平高速公路上以80公里每小时速度倒车(参考奔驰C200 https://news.m.yiche.com/hao/wenzhang/998852), 被警察拦了下来,习近平解释道,我没有倒车,高速上所有其他人都在开倒车。

  3. 习近平虚心学习新华字典还是看不懂,于是又拿了一本《怎样查字典》,但是习近平连这本《怎样查字典》还是看不懂,因为没有《怎样查<怎样查字典>》,已经没法递归下去了...

  4. 习近平觉得自学效率太低,找来王沪宁教授给他补课,王沪宁讲了一个小时的课,习近平打了一个小时的手机游戏。

  5. 习近平听说古拉丁语词语顺序可以任意颠倒,当场就要求学拉丁语。第一节课就被性数格搞得口吐白沫。

  6. 习近平做化学实验,参考憨豆这一集 https://www.youtube.com/watch?v=6aK2CKrdjbE 喷得小学生满脸都是致癌物

  7. 习总学习韩语和吉尔吉斯语,但是仅停留在问好层面上,因为继续学习复杂的内容的话,他的中文水平就会暴露出来。

  8. 习近平和奥巴马一起走,被人恶搞成维尼熊和跳跳虎。他觉得还不如当猪,因为“扮猪吃老虎”

  9. 习氏狼条脊甲其实是第十二狼条脊甲(Rhyzodiastes xii).

  10. 习近平说绿水青山的时候,脑袋里想的并不是绿水青山(因为梁家河没有绿水青山),他想得是氯水氰山,剧毒。而且氯和氰都有和金属离子配位的能力,虽然习近平不能理解原子的电子层的结构,但是课上讲过配合物的顺序:I− < Br− < S2− < SCN− (S–bonded) < Cl− < N3− < F−< NCO− < OH− < C2O42− < O2−< H2O < acac− (acetylacetonate) < NCS− (N–bonded) < CH3CN < gly (glycine) < py (pyridine) < NH3 < en (ethylenediamine) < bipy (2,2'-bipyridine) < phen (1,10-phenanthroline) < NO2− (N–bonded) < PPh3 < CN− < CO,从这里可以随便挑个氯和氰官能团。而且因为这些官能团都可以和金和银组成络合物。所以正确的理解是“金山银山溶于氯水氰山”。

  11. 习近平上化学课,最喜欢王水,因为里面有个“王”字。中共兴,近平王。

  12. 习近平念稿子,“人的正确思想是从天上掉下来的!”,手动翻页, “吗!”,看来下次还是建议用自动滚屏的电子阅读器。

  13. 习近平很想当皇帝,于是修宪让国家主席无限连任。但是他似乎忘了中共国的实权是党总书记和军委主席,这两个职位本来就没有任期限制。国家主席给栗战书不好吗?

  14. “轻关易道”就是减轻自身的负担(减少经济规模),改变道路(闭关锁国),所以这一切都早已注定。

  15. 习近平式省电:拉闸;习近平式环保:破产;习近平式改革:集权;习近平式医疗:自生自灭;习近平式富裕:意淫。

  16. 印度主播把习近平的Xi看成罗马数字十一,称他为Eleven Jinping。正好习近平爱好足球,胜利十一人就是习近平!

  17. 印度探月之后习近平计划探日,并建议钻到太阳黑子里面,因为那里太黑了没人看。

  18. 听说和自己一起玩的大哥薄熙来踹断了薄一波的肋骨,习近平也撸起袖子准备给老爹一记暴击,齐心把他拦下来,说儿呀你没练过,你爹当年闹革命可是鬼门关里爬回来的,你今天跟他打,小心自己断肋骨。

  19. 远华案有一部分卷宗被命名为习近平卷。该卷被维基解密阿桑奇买走了。

  20. 习近平在巴拿马运河事件之后,决定开凿山东胶莱运河。一定要把钱掌握在自己手里。

  21. 东阿阿胶集团的驴皮告急,习近平建议在梁家河饲养驴子,这批驴子被称为习近平驴。驴子脸上写着习近平三字。习明泽急了,在上面改写成“习仲勋之驴”

  22. 习近平的弟弟叫习远平,因为近大远小。

  23. 听说明治天皇的族亲北白川宫征台湾死了,习远平亚历山大。

  24. 知乎接受习近平思想改造,改名刁近乎。

  25. 习近平决定习化中共,第一步是在中共中央建立化学实验室,计划合成习元素。

( 由 作者 于 2020年12月19日 编辑 )
6
2020年12月19日 297 次浏览
2 个评论
邹韬奋 (男)消极自由需要积极的个人主义来维护

26 习近平在河北呆不下去了于是去了福建,希望和老爹的辖区近一些,虽然福建和广东相近,但是地不平啊。于是习近平的仕途并没有一帆风顺。

27 习近平在福建饲养羚羊,但是赶羚羊的工作并不适合福建南部漳州泉州厦门一带的人们来做。

28 莆田系的第一名顾客就是习近平。

29 习近平看到莆田系游医在电线杆子上贴的小广告,大喊我的病有救了!

30 福州地区偷渡的人很多,习近平很担心福州市本身会被偷渡客们搬走,于是下令所有建筑一律用钢筋水泥建造。

31 台湾方面有人投诉福州的烟山软件盗版坦克大战游戏,习近平听说了以后去福建省军区检查坦克是否被人偷开了。 (原始故事:“福州有关部门找上门来,说有人举报烟山软件的《90坦克》盗版自台湾人的游戏,理由是他们的卡带制作粗糙,不如台湾人的卡带精美。傅瓒拿过台湾版《90坦克》玩了起来,“福州”、“烟山”、“软件”以及这里的电话号码陆续出现在了屏幕上。”)

32 习近平试图和赖昌星抢石油走私的生意,于是买了两艘挖沙船。

33 赖昌星潜逃之后习近平试图找赖昌星包养的女明星,但是等习近平赶到的时候,里面早就被武警们查封了。

34 习近平重访梁家河,希望找回年轻时的感觉,但是发现梁家河原来的建筑上到处标了“习近平到此一游”。

35 习近平看到陕北的石油天然气产业,大吃一惊,因为他只相信生物质能源是当地能源匮乏的唯一解决方案。

36 梁家河缺水,习近平缺理论,人民大会堂缺人民。

37 习近平从北京带来的面包喂了狗,但是梁家河并没有面包店,习近平只能等下次去北京的时候才能买到面包了。

38 习近平在梁家河的工分和小姑娘们一样多。

39 能扛两百斤麦子不换肩的不是人,是驴子。

40 习近平在正定县搞了老红楼拍摄基地。后来看到刘志军睡了新红楼剧组的女演员,大呼“老子当年上当了”!

41 张海迪身残志坚,习近平脑残志坚。

42 习近平对墨西哥华人总会讲话,“黑西哥华人朋友们..."底下有人说,是墨西哥不是黑西哥,习近平答“墨和黑不是一个意思吗,你们这些人吹毛求屁。吃饱了没事干对我们指手画脚”。

43 习近平和川普在海湖庄园打高尔夫,川普连连进洞,习近平还在推杆,他以为是打门球。

44 习近平以为送女儿去哈佛留学是学习佛教理论。

45 为何2020年的冠状病毒大流行不能被命名为习病毒?因为以习的智慧无法理解这种病毒。

46 习近平拒绝在武汉因为病毒爆发封城戒严后去武汉亲自部署亲自指挥,因为他名字里有个近字,害怕近距离感染,所以派了总理李克强,因为李克强名字里有个克字,自然能克病毒。

47 孟子云:人人皆可为尧舜。习近平证明了人人皆可为国家主席。

( 由 作者 于 2021年1月4日 编辑 )
标记为删除

习近平把自己的直肠扯出来用钢丝球刷洗,再也不用担心弯腰洗屁眼时被肖战趁虚而入了。177

欲参与讨论,请 登录注册

example notif text