注册

没有邀请码怎么办

参见这里获取邀请码。

不想被封号?

使用2047的所有用户都必须遵守《服务条款》,违反《服务条款》的用户,其违规内容会被删除,违规账号会被封禁。

概括来讲:

  • 在他人楼下不得作出任何无礼行为,包括脏话、歧视、骚扰、控诉、调戏讽刺挖苦、重复灌水、强迫他人接受观点。如果确实有需要,可以另开一楼。
  • 对管理、对内容有任何意见,请私信联系管理员。

不受欢迎行为清单详见品葱行为倡议。虽然它只是一份倡议,但是我们经过研究决定封禁所有违反倡议的用户。

注册提示

  • 用户名需符合 ^[0-9a-zA-Z\u4e00-\u9fbb-_.]{2,16}$

  • 密码不应过分简单

  • 密码提交前将在浏览器端作hash,服务器不接收、不记录明文密码

  • 服务器端收到用户提交hash后,会再用pbkdf2-hmac-sha256+salt作hash

2049bbs老用户请注意

如果你是2049bbs的老用户,请注意2047的数据库中没有你的密码记录(因为2049bbs早前并未公开这些记录),所以你是无法登录的,也无法注册同名账户。请按照这里的指示取回你的老账号。

密码安全警告

2047不接收明文密码,因此无法帮助用户判断其密码是否符合安全要求。

密码太简单(少于13位纯数字、少于8位数字+字母、最常见的一百万个密码)将导致你的密码被人用计算机在短时间内猜解。

我们建议您使用浏览器提供的随机密码。

Public Key Cryptography

2047允许用户将上传的公钥用于验证身份并登录。将个人公钥上传至2047的用户,可用他的私钥加密/签名凭据登录2047,免除密码泄露之虞。

(邓小平)他只要表态对文革有个基本认识,就不能动。你们这些人加起来也比不了他。他不是总理和老总,不妥协、不认输,外面是乌龟壳,里面是钢铁公司,你们不了解他,我是知道的。 ——毛泽东(中国,PRC)